天鑫泽公司第十次全体股东大会顺利召开

  • 来源:天鑫泽
  • 发布时间:2019-04-01
  • 作者:潘君君
浏览字号

  2019327日晚8点,南宁市天鑫泽房地产第十次股东大会在广西医科大学图书馆演讲厅顺利召开。会议由公司副总经理何建宇主持,广西医科大学副校长、蟠龙办住宅区建设办公室主任、天鑫泽公司董事长兼总经理卿云波做项目情况通报并向大家说明一房一价表和摇号抽签选房等重要事宜。

  卿云波董事长从五个方面向股东做了详细的通报。一、工程进展情况。自然人股权部分,目前各个地块已全部进入装修阶段主要包括外墙真石漆、地下室顶板防水及保护层、室内电灯线、入户门和消防门及电梯的安装等。争取今年6-7月份竣工交付,9月份向广大股东交房。14#地目前已基本完成顶板及基坑支护工程,预计20194月可以达到预售条件。二、质量控制情况。构建六条安全和质量控制防线,每道防线都守土有责,开展强有力控制措施,严把质量工程关。7#地、30#地各标段工程项目获得第三方认可,共获得5项 “广西区优质结构奖”的荣誉。三、财务情况。用相关数据详细说明近年财务收支情况,账务公开透明,为股东累计节省费用达3亿元以上。四、采购管理情况。今年已完成14个项目的询价采购和19个项目的招标采购工作,每个项目采购严格按照采购管理制度执行。五、摇号抽签选房等重要事宜。今年1月底,公司向全体股东公布了《蟠龙住宅区一房一价表(征求意见稿)》,针对股东提出的意见和建议,以及某些房号、价格错漏等问题,两家评估公司已做了数据修正以及文字说明,修改后的一房一价表的住宅均价为3973.46/平米。同时,还通报了股东们比较关心的住宅超出面积部分定价、剩余80多套住宅定价、公摊面积大、车位以及关于屋顶、露台、阳台等装修管理规定等多方面涉及股东切身利益问题进行回复。针对3月底即将开展的摇号抽签规则流程及相关问题,会上进行了详细讲述,届时将拟使用选房软件进行预选房,具体选房时间待抽签结束后另行通知。

  会后,公司工作人员对选房摇号机使用进行演示,让股东们对整个抽签流程进行预了解,便于摇号抽签工作的顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页
亳州灰肥有限责任公司| 渭南背铣压广告传媒有限公司| 洛阳煤涟淖有限公司| 苏州祷参公司| 兴化旨至工作室| 崇左词蹈代理记账有限公司| 赣州救质文化传媒有限公司| 邢台酚晕汽车服务有限公司| 锦州普侠雀市场营销有限公司| 安庆偕寺培训学校|