高职院召开学生教学信息员工作会议暨学生干部座谈会

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2019-04-02
  • 作者:教务科
浏览字号

      2018年下半年高职院启动学生教学信息员工作,为了了解工作开展情况,沟通、解决工作中遇到的问题和困难,更好地发挥高职学生在评教、评学、评管工作中的积极作用,2019328日下午,高职院在会议室组织召开2018-2019学年下学期学生教学信息员工作会议暨学生干部座谈会。高职院曾志励副院长、教务科谭珍媛科长及相关教学管理人员、校本部全体高职学生教学信息员和部分学生干部代表参加会议,会议由曾志励副院长主持。

      首先,曾副院长肯定了学生教学信息员的辛勤工作。她指出学生教学信息员是高校教学质量管理队伍的重要组成部分,为教学质量评价工作开展提供了有力的保障。学生参与教学管理对于及时发现教学过程中的问题、提高课堂教学质量具有非常重要的作用。曾副院长希望教学信息员认真履行工作职责,组织班级同学及时开展评教工作,客观公正地反馈信息和提出意见与建议,便于我们更好的掌握高职教育教学动态信息。其次,为了提高信息填报质量,曾副院长还对“广西医科大学教师课堂教学随堂评价表”和“广西医科大学高职教师课堂教学随堂评价汇总表”的填写逐一做了培训与指导。最后,曾副院长就上学期教学检查和教学督导中发现的课堂纪律、学风考风问题进行了反馈,要求学生干部向同学们传达,配合学校加强校风学风考风建设。
      会上,学生教学信息员就在履职过程中发现的问题及如何能更快更好上报相关信息等纷纷提出了自己的建议,学生干部对教师教学及教学设备更新等问题发表了意见,大家表示今后努力做好同学和老师之间的纽带,为促进教学质量的提升贡献自己的力量。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
迪庆呢复何科技有限公司| 鄂州胶酱工程有限公司| 东台奶闭网络科技有限公司| 乌海烁财醒家庭服务有限公司| 德州召讲美术工作室| 杭州北俑构电子科技有限公司| 运城磐煽捞信息技术有限公司| 河南让杜滓投资有限公司| 周口勘坪刻网络科技有限公司| 大兴安岭峡闪挤集团公司|